首页 > 星际争霸 > 赛事资讯预告 > EG.TL.Taeja病情加重或赛季报销

EG.TL.Taeja病情加重或赛季报销

作者:kyris                  来源:PLAYSC                  发布时间:01-15 



据韩媒FOMOS今日报道,EG.TL战队的ACE选手Taeja因患上“腕管综合症”缺席了近期的SPL比赛。

据EG.TL教练透露,Taeja的医疗效果不是很理想,医生预计Taeja要完全恢复必须要一个月以上的时间,并且恢复后还需静养一段时间,期间不能握鼠标进行训练,否则伤势将会进一步加重。

EG.TL的金教练表示,处于对选手保护的角度出发,Taeja会在之后的时间内养伤,我们将会对他的伤情进一步的观察,等到Taeja完全康复后再考虑让他上场,对战队而言选手的健康比战队的成绩来的更重要。

另外EG.TL宿舍还传出队员集体感染病毒性感冒的消息,冬季期战队必须要对选手的健康管理更加重视。
 


上一篇:[SPL]Hydra:现在已经是多胜王 感谢LETA
下一篇:今晚8点 战魂 vs SCAN 四大天王本座争夺战

网友评论

已经有评论0条,查看全部评论