首页 > 星际争霸 > 赛事资讯预告 > 唯一女教练金秋天离队 10年教练生涯完结

唯一女教练金秋天离队 10年教练生涯完结

作者:                  来源:                  发布时间:10-22 

  三星Galaxy KHAN战队主教练金秋天和战队的合同于9月底到期,她已经整理好了宿舍和练习室,离开了战队。金秋天主教练在10月初的一段时间里一直在寻找下一步计划,并好好地休息了一下。虽然离开战队已经有20多天了,但因为不想让战队受到指责,所以她选择推迟公布离队的消息。

  上月初,三星收购了MVP的两支LOL战队,他们的主教练崔润尚也一起来到三星。崔教练不仅是LOL主教练,还有星际2的指导经验,所以当时就有人担心一支战队拥有2名主教练会不会有问题。

  金秋天主教练表示,自己离开战队的原因是因个人事宜。至于其他方面的原因,目前还无法从正式渠道得知。据她身边的人透露,金秋天只是没有与三星续约,并不代表她会离开电竞界。

  金秋天执掌三星教鞭超过10年,也带领战队拿到过冠军。她不仅是电竞界的首个女主教练,也是唯一一个女主教练。

  据悉,金秋天主教练离队以后,三星星际2战队将由两名助教继续负责。

  当然还有另外的光环解释,之前SPL为了挽留惨淡的星际2人气先后推出了为XXX加油的系列视频但是不论是网管姥爷还是最强神解红再到现在的秋天姐姐,难道韩国人贿赂了龙哥学习了光环技巧?
 

 

 


上一篇:爆料:昔日合承主教练闪电离职幕后
下一篇:返回列表

网友评论

已经有评论0条,查看全部评论