首页 > 星际争霸 > 赛事资讯预告 > [SC采访] SSL16强 Bisu赛后采访:心理战玩死Mind

[SC采访] SSL16强 Bisu赛后采访:心理战玩死Mind

作者:wooyeon                  来源:PLU游戏娱乐传媒                  发布时间:02-15 



Q 晋级8强的感言 
A 和Mind的比赛我觉得是一道坎。但是胜利之后我有了信心。我想那就拼基本功吧,结果我发挥得不错。

Q 和Mind的比赛你是怎么准备的 
A 因为是多战制比赛所以我就想打得有点特色。上周我用了前置兵营战术,我想Mind肯定会认为我会正常打。我很好地利用了他的心理。今天的战术我在个人直播里一次都没用过。16强赛的地图一出来我就用了这个战术。昨天联系了一下,自己觉得还可以。

Q 第三局对手的雷车让你很痛苦 
A Mind很执着于雷车。一直在这一点上费脑筋。在传送的时候我想的是传主家,最后还是选择了传12点,还好啊,取得了效果。

Q 胜者战有没有想过Kwanro会选择all in的战术 
A 我也不知道Kwanro有没有提苟苏所以就赶紧造了地堡。不过没有用上,因此亏了,后来是用海盗和隐刀搬回来的。

Q 和你全盛时期的海盗-隐刀战术相比较呢 
A 现在大部分选手的开局都选择偏防守的了,虫族选手也是一样,所以这只是可以应对的开局之一。

Q 8强希望遇到谁 
A 遇到谁都没关系。

Q 这次大赛的目标是什么 
A 目标当然是夺冠。我是带着最后一次的想法来参赛的,到目前为止个人赛我只要过了16强就能连续取得好成绩。这次大赛我有信心。

Q 还有什么要说的 
A 有很多粉丝想看我打星际1,所以我会在下一场比赛中有更好的表现,因此希望粉丝多多支持我。


上一篇:[SC新闻] Yellow欲复兴星际1 KT元老表演赛将上演
下一篇:返回列表