首页 > 星际争霸 > 赛事资讯预告 > [SC新闻] Tossgirl宣布23日嫁人 老公是小2岁富二代

[SC新闻] Tossgirl宣布23日嫁人 老公是小2岁富二代

作者:wooyeon                  来源:PLU游戏娱乐传媒                  发布时间:02-19 

http://www.wfbrood.com/xingji/UploadFiles_9710/201402/20140218050417706.jpg

       Tossgirl将于 23日在首尔江南瑞草洞Palace Hotel举行婚礼。
       Tossgirl在星际1职业时期曾被称作“女帝”。是集美貌与实力为一身的美女选手。
       她在退役后开了一家网店,后来因为生意关系认识了现在的老公。
       Tossgirl表示:“在退役后能取得爱情事业双丰收,老公对我的帮助是最大的。今后我还会在一个幸福的新娘,一个家庭的妻子,孩子们的妈妈等方面也成为模范。”
       听闻Tossgirl即将结婚的消息,韩饭纷纷表示祝贺,“祝你幸福!”“小2岁?Tossgirl太有能力了!”

http://www.wfbrood.com/xingji/UploadFiles_9710/201402/20140218050418994.jpg


上一篇:[SC采访] SSL16强 Bisu赛后采访:心理战玩死Mind
下一篇:返回列表