首页 > 星际争霸 > 赛事资讯预告 > [SC新闻] 维拓时代杯总决赛 Movie再夺一冠

[SC新闻] 维拓时代杯总决赛 Movie再夺一冠

作者:scntv                  来源:PLU游戏娱乐传媒                  发布时间:07-06 

上海维拓时代建筑LOGO.jpg

从三月末到7月初。激战两个多月的上海维拓时代杯星际大奖赛也于昨晚落下帷幕,两位顶尖韩国选手会师决赛,这是一场PvP的同族对抗,也是最公平的较量。在这场最公平的比赛中,陈老师实力更胜一筹,直落四局拿下古妹,拿下上海维拓时代杯星际大奖赛的冠军,在中国的赛场上获得了第二个有份量的冠军。回顾已经结束的季军赛,Modesty以3:0的比分零封Scan,获得本次比赛的季军。

movie.jpg

已略微发福的movie

 

movie vs Guemchi 01

陈老师出生在1点,古妹出生在下面5点,古妹探路悲剧,选择了XX前压,陈老师成功封锁古妹侦查之后,补到3BG VR。而古妹2BG之后补出VR,双方中期一波消耗,陈老师更胜一筹,将古妹逼上高地,开出二矿,优势明显。古妹玩命一搏,无奈陈老师兵力和操作更胜一筹,损失掉两个甲虫之后大势已去,打出GG。

 

movie vs Guemchi 02

第二局地图来到了断路器,尽管前期古妹在侦查上有一些优势,陈老师放下二矿,而古妹则选择3BG一波,但是古妹错失进攻良机,占到优势之后没有及时跟进,随着经济上的优势不断明显兵力也追上来了,没有二矿的古妹还能怎样?带甲虫一波操作失误只能打出GG。

 

movie vs Guemchi 03

地图来到了赛点,这也是陈老师的赛点之战,古妹前期封了陈老师两个pylon,陈老师选择隐刀开局,古妹应对一塌糊涂,损失不少农民。中期陈老师电兵骚扰杀了不少农民,双方平稳发展一波以后,镜像骚扰,古妹占优。中场的消耗中,陈老师的部队组成优势更明显,一波交锋,古妹兵力损失殆尽。陈老师经济更好,等到200人口以后正面碾压古妹。

 

movie vs Guemchi 04

地图来到了Tau Cross,也是陈老师的赛点,这也是Guemchi最有机会的一局,在中期的优势之后,无奈操作和阵型的差距,被陈老师一波捅穿。




上一篇:[SC新闻] SSL9决赛日前瞻 Bisu能否重现荣光
下一篇:返回列表