首页 > 星际争霸 > 赛事资讯预告 > [SC新闻] NaDa退伍 曾开创人族经典NaDa流

[SC新闻] NaDa退伍 曾开创人族经典NaDa流

作者:s.163.com编译                  来源:PLU游戏娱乐传媒                  发布时间:04-16 

“天才人族”NaDa退伍 曾开创人族经典NaDa流

“天才人族”NaDa将在本月15日正式完成兵役复员。

现年31岁的NaDa曾在星际1时期被誉为“天才少年”,曾获得过三届MSL和三届OSL冠军,这一成就后来只被Flash追平过。在2010年转型星际2之后,NaDa曾一度打进过GSL S级的4强,而他首创的火车配女妖骚扰的“NaDa流”也一度被用于《自由之翼》时期TvZ对抗的标准开局。

Nada:我的特点就是打timing 对Maru不会轻敌

转型星际2后身穿complexity队服的NaDa

2012年NaDa正式宣布退役,2013年NaDa曾担任AZUBU战队经理,随后参军服役。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<



上一篇:[SC新闻] 国外网友爆料:Bisu或将重返星际2
下一篇:返回列表