首页 > 星际争霸 > 赛事资讯预告 > [SC新闻] TossGirl现星际联赛 “女帝”范儿犹存

[SC新闻] TossGirl现星际联赛 “女帝”范儿犹存

作者:s.163.com编译                  来源:PLU游戏娱乐传媒                  发布时间:05-19 

韩国星际“女帝”TossGirl上周末再次现身韩国星际1联赛,如今的TossGirl已嫁为人妻但仍会偶尔出席一些韩国的星际比赛,本次由韩国举办的星际1联赛StarLeague就邀请到了TossGirl再次参赛,不过遗憾的是,她在第一轮就以0:2出局。

TossGril曾是世界上最著名的星际女性职业选手,由于在比赛过曾战胜过男性职业选手,因此她也被公认为实力最强的女性职业选手,在中国更有“女帝”的称号。TossGirl于2012年9月宣布退役。2014年2月,TossGirl宣布了自己的婚讯,据悉她的“真命天子”是一位时尚产业巨子。

图片来源:韩媒DES/FOMOS/OSEN

















上一篇:[SC新闻] NaDa退伍 曾开创人族经典NaDa流
下一篇:返回列表