首页 > 星际争霸 > 赛事资讯预告 > [SC采访] 女神专访(下):怀念电竞圈的小美

[SC采访] 女神专访(下):怀念电竞圈的小美

作者:s.163.com编译                  来源:PLU游戏娱乐传媒                  发布时间:07-08 

来源 DES

翻译:Wooyeon

◆怀念电竞圈的小美

星际女神专访(下):怀念电竞圈的小美“StarGril”

(图片来源DES)

李记者:我一直在想电竞最充满回忆的场所是哪里,最终我们确定了到龙山来做这次采访。但是虽说Tossgirl和另两位美女都是职业选手,但小美来龙山赛场的次数比其他人都多呢(笑)

小美:想想真是这样呢,我一周要来两次,还要参加“Kingdom的水晶塔”这个娱乐节目,来龙山的次数真的好多。

Tossgirl:我因为SPL不怎么上的关系,来龙山的次数不多,OSL也没有进过本赛,所以不是经常来。珍尤和秀萝参加的SF联赛一周只打一次,所以小美应该是我们几个中来龙山最勤的。

小美:但是比起我们来说,记者您才是来得最多的吧,听说有点时间一周七天天天来呢(笑)。

李记者:这不是什么好纪录呢(笑)。

小美:龙山对我来说就是故乡。在这里留下了很多宝贵的回忆。在这里粉丝们为我欢呼,选手们也很欢迎我,还可以看到很多精彩的比赛,是非常棒的一个空间。在我的人生中难以忘怀的瞬间都是在龙山赛场发生的。

Tossgirl:要说在龙山最受大家喜爱的美女肯定是小美了。(笑)真的好羡慕。因为可以常常和粉丝一起在赛场见证历史,一起紧张一起欢笑。真是羡慕啊!小美啊!

小美:这样一说我真是一个幸福的人。得感谢龙山赛场了。(笑)

李记者:小美还和DES一起进行了“Star Girl来了”这个单元,还记得吗?

小美:真的是个不错的单元。最棒了。可以采访选手,大家一起聊天,真的很有意思。其实当Star Girl的时候要和选手亲近是不可能的事。只能打个招呼,连说话的时间都没有。在这个单元我见了很多选手,在电竞圈又留下了一些回忆。

Tossgirl:比起小美我更早主持这个单元啊。我当时的单元名字叫“Tossgirl的Medic约会”。印象很深刻。我和选手们亲近的机会也不多,通过这个单元也见了很多的选手。真的很有意思。

星际女神专访(下):怀念电竞圈的小美“StarGril”

(图片来源FOMOS) 

李记者:在这么多的采访里对谁的印象最深呢?

小美:就是在龙山采访的Yellow主教练。那时候他还是LOL战队的主教练,谈话真的很愉快。采访结束没过多久他就成了巨星了。(笑)大家都叫我“采访Yellow的女人”,我感到十分骄傲。(笑)

Tossgirl:小美留下了美好的回忆。我的第一个采访对象是JD,当时气氛很尴尬,进行得很不自然,但也让我印象最深。如果现在来做的话一定能做得更好。但当时太没有经验了,不知道如何先走近别人,气氛简直尴尬得不行。

小美:好想回到那个时候,在电竞圈里和选手们见面,和粉丝们交流,留下美好的回忆,这些都好怀念啊。

李记者:金珍尤和Tossgirl是什么时候变亲近的呢?你们的关系让人很意外啊。

Tossgirl:一开始是挺讨厌的(笑)。正确地说是有很多误会。在我当职业选手的时候,是很孤傲的,即使和别人打招呼,也是一副“以后再别找我”的表情。(笑)

金珍尤:在赛场碰到过Tossgirl姐姐一次,那时和她打招呼感觉似有似无的。我还以为她不喜欢我,所以无法轻松接近。

Tossgirl:这是误会。(笑)职业时期女性职业选手挨了很多骂。还有好多莫须有的传闻。那时候我对女性职业选手就很难亲近。当时是金珍尤先跟我打招呼的,但是我当时看了她的采访,说“不想成为第二个Tossgirl”。所以我以为她讨厌我。

金珍尤:何太基主教练说,采访的时候要表现得强势一点,所以才有了“想不想成为SF界的Tossgirl”这个提问。完全是误会。

◆下次约好还要见面

李记者:大家说着笑着不知不觉时间都过了这么久了

Tossgirl:真的很遗憾。过段时间一定还会再见面。那时不要采访,就真的是随便笑随便聊随便玩就好。完了再打一盘LOL吧(笑)。

金珍尤:姐姐,今天也在召唤师峡谷见吧。(笑)

林秀萝:听说Tossgirl打LOL也是职业级别的,是不是很期待啊?

小美:我也在努力学习中。似乎很好玩。

李记者:我听说LOL在筹备女性联赛,什么时候组个队吧。

Tossgirl:我们真的好好练习一起去吧。应该会留下一段回忆的。(笑)

星际女神专访(下):怀念电竞圈的小美“StarGril”

(图片来源EDS)

李记者:现在来和fans说句道别的话吧

小美:好久没有和fans见面了,能给我这次机会真的感到很高兴。也见到了很想见的Tossgirl姐姐,珍尤,秀萝姐姐,也让我很高兴。感谢给我机会的DES。

Tossgirl:我预计会经常跟粉丝见面了。虽然我已经退役了,但看到大家仍在电竞圈里奋斗,我就很想回来。我会坚持挑战OSL,请大家继续给我加油。




上一篇:[SC采访] 女神专访(上):TossGirl已为人母
下一篇:返回列表