首页 > 星际争霸 > 赛事资讯预告 > [SC新闻] Jaedong自传《我是职业选手》将预售

[SC新闻] Jaedong自传《我是职业选手》将预售

作者:s.163.com编译                  来源:PLU游戏娱乐传媒                  发布时间:10-22 

韩国著名虫族选手Jaedong近期将正式发售个人自传《我是职业选手》。Jaedong也成为电竞史上继中国魔兽3选手Sky之后第二个出版实体书的职业选手。

Jaedong自传《我是职业选手》21日起将在韩国预售,Jaedong表示,出这本自传是想感谢一路帮助他走到今天的人,也希望能激励那些仍在努力摆脱大众的偏见,在职业之路上拼搏的人。

Jaedong自传《我是职业选手》实体书将预售

Jaedong自传《我是职业选手》封面

今年25岁的Jaedong于2005年出道,最初为《星际争霸》虫族职业选手。先后取得众多大赛冠军,他在比赛中犀利的眼神和精彩的飞龙操作吸引了大批粉丝,被粉丝成为“暴君”。

2011年Jaedong随KeSPA选手转型《星际争霸2》,虽没能重回初代的高度,但依然取得众多好成绩。

Jaedong因为帅气的外表和大批粉丝获得了许多职业选手梦寐以求的荣耀,他曾以职业选手身份拍摄电视广告,并被导演Steve选中拍摄了关于自己职业生涯的纪录片《State of play》在首尔电影院上映

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<



上一篇:[SC采访] 女神专访(下):怀念电竞圈的小美
下一篇:返回列表