首页 > 星际争霸 > 赛事资讯预告 > [SC新闻] KT战队将为“教主”Flash举行退役仪式

[SC新闻] KT战队将为“教主”Flash举行退役仪式

作者:s.163.com编译                  来源:PLU游戏娱乐传媒                  发布时间:12-11 

KT战队将为“教主”Flash举行退役仪式

翻译:Wooyeon

韩媒讯,本月19日北京时间上午11点,KT战队将在SPL和SSL联赛的比赛场地SPOTV演播室为Flash举行退役仪式,届时SPOTV将进行网络直播。

12月1日,韩国星际名将“教主”Flash宣布退役(新闻回顾)。这位传奇的职业选手在近9年的职业生涯中创造了至今无人能超越的比赛成绩,被誉为“星际第一人”。Flash退役的消息同样也震惊了韩国本土媒体和电竞圈。对此,Flash效力了8年的KT战队决定为他举行一次特别的退役仪式转播。在此之前,仅有Yellow、NaDa等星际名将曾有过这样的特别荣誉待遇。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<



上一篇:[SC采访] Flash专访:有重返星际1的想法
下一篇:返回列表