首页 > 星际争霸 > 赛事资讯预告 > [SC新闻] 教主首开星际1直播 曝原年薪超1.5亿

[SC新闻] 教主首开星际1直播 曝原年薪超1.5亿

作者:s.163.com编译                  来源:PLU游戏娱乐传媒                  发布时间:02-23 

Flash首开星际1直播 曝原个人年薪超1.5亿

21日晚Flash首开个人星际1直播

翻译:Wooyeon

著名前星际2职业选手“教主”Flash于21日晚在韩国某直播平台进行了个人的首次星际1第一视角直播。

在当晚直播开始之前,该直播平台直播预告下的留言已超过1万条。直播开始时由于太多的观众涌入,一度造成了服务器拥挤。据该平台统计,当天有75000人收看了Flash的直播,同时还有其他直播主在转播Flash的直播,所有观众加到一起超过了100000人。21日当天访问Flash直播间的观众超过了164万名,加入收藏的人有89000名,因送气球而加入会员的有5300名以上。两次因为观众聊天条数太多刷屏太快而造成直播自动中断。

Flash仅进行了一晚的直播,其主播排名就升至了全网站第4,创历史纪录。

Flash表示,没有想到有这么多粉丝喜欢他,“感谢直播平台给了我这个机会,今后我会继续通过个人直播与fans进行交流。”
       直播期间,Flash回答了不少粉丝们关心的话题。例如,他告诉粉丝,自己在KT的纯年薪约为1.5亿韩元(约79.5万人民币),比赛奖金与战队五五分账,奖金最多的时候达到过3亿韩元(约159万人民币)。当粉丝问他是否觉得战队太剥削选手了,他表示,这种做法自己是很理解的,毕竟战队为他提供了很好的练习环境,并且自己提出的要求战队都一一满足。至于会不会参加即将进行的一项星际1线上赛的问题,Flash表示不会出战。他也透露说,自己暂时不会去打LOL或者星际2,因为他想,既然决定要打星际1,就一门心思地先把星际1打好。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<



上一篇:[SC新闻] Flash将开启星际1个人直播
下一篇:返回列表