首页 > 星际争霸 > 赛事资讯预告 > [SC新闻] "大魔王"Jaedong或将回归星际1

[SC新闻] "大魔王"Jaedong或将回归星际1

作者:s.163.com编译                  来源:PLU游戏娱乐传媒                  发布时间:05-18 

Jaedong或将回归星际1 称已对星际2失去兴趣

翻译:星火

之前我们曾报道过Jaedong接连缺席本赛季韩国两大个人联赛网吧预选,这一举动将导致他在近几个月内几乎没有比赛可打,因此外界也开始猜测职业生涯已经超过10年的“大魔王”可能已经开始考虑退役

近期,韩国网站有网友爆料,Jaedong目前已经表示对星际2失去了兴趣,并亲口称“对星际2不再有兴趣。”

另据网友透露,Jaedong目前已低调离开效力3年多的EG战队并处于自由身份。除此之外,Jaedong也将自己的推特ID上的EG队标去掉。

截止目前,Jaedong已经近7个月没有参加任何星际2的正式比赛,在他参加的顶级比赛中,最近一次是在2015年7月参加宅男杯并拿到第4名,再往前则是2014年12月的IEM圣何塞站进入4强。

在之前,查尔星港曾获得消息,Jaedong在私下里透露不会在近期选择退役,但种种迹象来看,大魔王离开职业舞台似乎已经是时间问题。

有人猜测,Jaedong近期的消极表现似乎也和个人情绪有关,Jaedong曾在私下里表示自己最近很孤独,甚至在自己的个人推特上留言“感觉快死了。”。

Jaedong或将回归星际1 称已对星际2失去兴趣

Jaedong推特最新留言表露自己“感觉快死了”

除以上消息,TeamLiquid也有玩家爆料,Jaedong虽然在近期消极面对星际2赛事,但却对曾经的职业项目星际1表现出了极大的热情。

去年退役的Flash曾和Jaedong说让Jaedong和他一样去直播平台直播星际1。Jaedong称从来没看到Flash那么高兴过,看来Flash确实很享受玩老游戏。除了老朋友的怂恿,Jaedong最近也确实在玩星际1,他甚至加入了一个战队,不过试图掩藏自己的身份,只以老玩家的形象出现。

许多转型星际2的KeSPA职业选手选择退役重操旧业打星际1已经不再是新鲜事,“泽炳李双”中已退役的Flash和Bisu都是在星际2退役后选择回去重打星际1。目前看来,Jaedong似乎也有退役星际2回归星际1的打算。目前韩国的星际1仍有一定市场,固定的联赛、可观的奖金以及电视转播,但参赛选手大多是已经退役的前KeSPA星际1选手。

不过,即使Jaedong选择回归星际1,那么他必然要选择退役放弃星际2职业生涯。这将标志一个时代的结束,从2005年成为职业选手的Jaedong在星际1时期成为了一名超级巨星,而到了星际2虽然状态下滑,但他仍然通过冠军证明了自己。“大魔王”的职业生涯句号也许已经开始倒计时。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<



上一篇:[SC新闻] Flash讲述ID由来 感人小故事铸就忠诚生涯
下一篇:返回列表