首页 > 星际争霸 > 赛事资讯预告 > [SC新闻] Jaedong加入YellOw创办公司 将播星际1

[SC新闻] Jaedong加入YellOw创办公司 将播星际1

作者:s.163.com编译                  来源:PLU游戏娱乐传媒                  发布时间:11-03 

Jaedong加入YellOw创办公司 大魔王开设星际1直播

由前星际元老“暴风虫族”YellOw创立的游戏实业公司Kongdoo,今日官方发表声明称,不久前宣布退出星际2职业生涯的“大魔王”Jaedong (查看详情),于今日正式加入Kongdoo,并准备在公司网站上开设自己的星际1直播间。

Jaedong在退役时曾接受过简短访谈,在被问到今后的计划时,他表示不久之后会向大家公开。对于退役后的Jaedong来说,业界普遍认为他可能会和其他退役的星际大牌选手一样,选择转型为星际1的主播,而现今他的选择也是如此。当然与他的好友、宿命对手“教主”Flash选择去afreeca直播有所不同,Jaedong选择了追随虫族前辈YellOw去开辟自己退役后的事业。

除了宣布加盟外,Kongdoo公司还宣布,Jaedong将在本月开启星际1直播,并会参加公司举办的一些小型比赛。此外公司将凭借丰富的运营管理经验,在建立直播间、视频编辑、媒体宣传等各个方面为Jaedong提供帮助。

在声明的最后,Jaedong说道,在自己的职业生涯中,自己与粉丝并没有做太多的互相沟通。这么多年来,粉丝们不离不弃的追随和拥爱令自己十分感动。最后大魔王表示,从现在开始自己会通过直播的方式把爱回馈给粉丝,同时会努力工作让粉丝们感到骄傲。

最后值得一提的是,在CJ星际2分部战队解散后,神族“总统”MC同样也加入了Kongdoo,不同的是MC选择转型成为一名Kongdoo英雄联盟LOL战队的教练。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<



上一篇:[SC新闻] “暴君”谢幕!Jaedong宣布退役
下一篇:返回列表